單片(pian)機論壇

找(zhao)回密碼
 立即注冊

QQ登錄(lu)

只需一步,快速開始

搜索
查看: 63777回復: 249
收起左側(ce)

自制(zhi)單片(pian)機開發(fa)板全過程(精(jing)品(pin)強(qiang)烈推(tui)薦)

[復制(zhi)鏈(lian)接(jie)]
我收藏(cang)的一篇單片(pian)機開發(fa)板的全部制(zhi)作過程,關鍵還(huai)是用萬用板設計制(zhi)作的mo)  煌巡壞昧稅 ︰腹gong)絕(jue)對杠杠的mo)br />

提供100頁pdf文檔下載(zai),里面有詳細的圖文解說,完全傻瓜(gua)式(shi)的教(jiao)程,制(zhi)作過程中遇到問題可到51黑單片(pian)機論壇來(lai)討論

下載(zai)本文檔︰自制(zhi)單片(pian)機開發(fa)板全過程(傻瓜(gua)式(shi)教(jiao)程).pdf(7.98 MB, 下載(zai)次數: 902)

評分

參與人數 16威(wei)望 +15黑幣 +79收起理(li)由
6789364 + 5贊(zan)一個!
+ 6
chit100 + 5贊(zan)一個!
蘆葦(wei)劫 + 5共享資料(liao)的黑幣獎勵!
tieq1952 + 10贊(zan)一個!
qjzyx + 10絕(jue)世好(hao)帖!
NEOKUKU + 5很給(gei)力!
outfly + 5好(hao)牛(niu)逼啊
學一無止境(jing) + 4很給(gei)力!
ytteria0001 + 5贊(zan)一個!
紫(zi)電1 + 5很給(gei)力!
wang7606 + 1贊(zan)一個!
哈哈哈哈我我我 + 4贊(zan)一個!
zjf19864 + 4 + 3
absflash + 6 + 6感覺朋友使(shi)能(neng)信號用的比(bi)較亂,比(bi)如1602高電.
JY腳(jiao)印(yin) + 5

查看全部評分

ZXcvc發(fa)表于 2020-02-10 18:50顯示全部樓(lou)層(ceng)
牛(niu)頂一個
好(hao)牛(niu)的東東,支持,謝謝分享
wads發(fa)表于 2020-02-10 18:50顯示全部樓(lou)層(ceng)
學習(xi)學習(xi)
huyan1230發(fa)表于 2020-02-10 18:50顯示全部樓(lou)層(ceng)
看看,挺不錯的
sbting發(fa)表于 2020-02-10 18:50顯示全部樓(lou)層(ceng)
謝謝樓(lou)主(zhu)分主(zhu)享
nahaotian發(fa)表于 2020-02-10 18:50顯示全部樓(lou)層(ceng)
真是高手啊。
高手制(zhi)作,必屬精(jing)品(pin)
isetup發(fa)表于 2020-02-10 18:50顯示全部樓(lou)層(ceng)
支持!!!
人生過客發(fa)表于 2020-02-10 18:50顯示全部樓(lou)層(ceng)
這真是瞌睡了來(lai)枕頭,安逸(yi)
看看,面包板。
huifengkang發(fa)表于 2020-02-10 18:50顯示全部樓(lou)層(ceng)
高手在民間
zjx90發(fa)表于 2020-02-10 18:50顯示全部樓(lou)層(ceng)
下載(zai)看看。。。
Utopia、發(fa)表于 2020-02-10 18:50顯示全部樓(lou)層(ceng)
膜拜牛(niu)人。。。
abqz994456發(fa)表于 2020-02-10 18:50顯示全部樓(lou)層(ceng)
不知牛(niu)不牛(niu)!!
asn60發(fa)表于 2020-02-10 18:50顯示全部樓(lou)層(ceng)
慢慢研究。感謝
真是牛(niu)人
xiaoafei發(fa)表于 2020-02-10 18:50顯示全部樓(lou)層(ceng)
好(hao)好(hao)學習(xi),天(tian)天(tian)向上
c2y3h2發(fa)表于 2020-02-10 18:50顯示全部樓(lou)層(ceng)
謝謝分享!!!!!
不錯 是我想要的
ch2cb發(fa)表于 2020-02-10 18:50顯示全部樓(lou)層(ceng)
感謝分享! 學習(xi)中!
好(hao)厲害(hai)的樣子
czxsyqh發(fa)表于 2020-02-10 18:50顯示全部樓(lou)層(ceng)
支持!!!
m182892發(fa)表于 2020-02-10 18:50顯示全部樓(lou)層(ceng)
自己(ji)動手成功有成就感。
Hqing發(fa)表于 2020-02-10 18:50顯示全部樓(lou)層(ceng)
#在這里快速回復#感謝樓(lou)主(zhu)了! 已下載(zai),作個參考資料(liao)很不錯的. 請(qing)多多提供這方面的東西, 以吸(xi)引更多初學無經驗的愛好(hao)者們(men)/
政策6396發(fa)表于 2020-02-10 18:50顯示全部樓(lou)層(ceng)
保存起來(lai)感謝感謝
酷(ku)冷至尊發(fa)表于 2020-02-10 18:50顯示全部樓(lou)層(ceng)
非常好(hao)的mo) 恍宦lou)主(zhu)
azrealstar發(fa)表于 2020-02-10 18:50顯示全部樓(lou)層(ceng)
感謝樓(lou)主(zhu)分享
我也想做一塊啊
somnusx發(fa)表于 2020-02-10 18:50顯示全部樓(lou)層(ceng)
厲害(hai),佩服(fu)
dongfeng321發(fa)表于 2020-02-10 18:50顯示全部樓(lou)層(ceng)
我也在做這個,不huai) 業氖牘芟允居玫氖薔蔡tai)6位顯示,他的用的是動態(tai)技術。
sz1001發(fa)表于 2020-02-10 18:50顯示全部樓(lou)層(ceng)
真實強(qiang)大,作者看來(lai)是老師(shi)傅看了,電源都(du)是寫的2代簡化字~~
普(pu)中科技發(fa)表于 2020-02-10 18:50顯示全部樓(lou)層(ceng)
hao......................
zmkgzsz2014發(fa)表于 2020-02-10 18:50顯示全部樓(lou)層(ceng)
真厲害(hai)。
強(qiang)行下載(zai)。。。。
cuko138發(fa)表于 2020-02-10 18:50來(lai)自手機体彩屋官网顯示全部樓(lou)層(ceng)
謝謝分享
xing3198發(fa)表于 2020-02-10 18:50顯示全部樓(lou)層(ceng)
這個單片(pian)機開發(fa)板不錯 是我想要的
有點小牛(niu)啊
zxj366發(fa)表于 2020-02-10 18:50顯示全部樓(lou)層(ceng)
我想試一試
dzljp發(fa)表于 2020-02-10 18:50顯示全部樓(lou)層(ceng)
謝謝分享

本版(ban)積分規則

手機版(ban)小黑屋(wu)單片(pian)機論壇51黑電子論壇技術交(jiao)流(liu)QQ管理(li)員QQ:125739409;技術交(jiao)流(liu)QQ群636986012